Anges Vins 2016 : A boire et à manger aussi !

Du 26 au 28 novembre 2016 à Saint Aubin de Luigné, Le Salon des Anges Vins propose de découvrir une vingtaine de vignerons d'Anjou qui travaillent leurs vins en agriculture biologique. Pour accompagner ces vins, rien de tel que quelques bonnes choses à croquer sur place ou à emporter, élaborés par des producteurs et restaurateurs du cru, tous adeptes du meilleur produit !

Photo de la Brasserie Lie Bierre Terre

Ils seront là pour combler toutes les faims :

Alex Fagat : pêcheur de Loire (Poissons de Loire, fumés).
Les Ruchers de la Terre Ferme : happy apiculteur.
Brasserie Lie, Bière, Terre : bière locale.
Fabien Alix : ostréiculteur
Samuel Poupin, Le Fournil du petit coteau : pain.

Les fameux sandwiches : avec le pain de la maison Pezot et la charcuterie de la maison Bonnin.

Le samedi 26 novembre au soir :
Les pizzas d'un Brin Folk de Pierrick Le Drian et de Remi Fournier de Chez Remi.

Du samedi 26 novembre après-midi au dimanche soir 27 novembre :
Crêpes et galettes de l'Arbre à Galettes

Samedi et dimanche notre ostréiculteur proposera des assiettes d'huîtres avec pain et beurre